Еще одна пара, которая рассказала свою историю любви, Карина вместе с мужем Глебом Грек.

Еще одна пара, которая рассказала свою историю любви, Карина вместе с мужем Глебом Грек.

Еще одной парой, которая рассказала свою историю любви, стала доктор акушер-гинеколог и блогер Карина Грек вместе с мужем Глебом Грек.

Они познакомились, когда им едва исполнилось 9 и 10 лет, на теннисном корте. А крепкая дружба стала отличным фундаментом для построения семьи. Глеб и Карина сейчас уже многодетные родители, воспитывают двоих сыновей и дочку.

Как это строить семью с лучшим другом детства, давайте узнаем подробнее.

О начале отношений Карины и Глеба

Карина: Мы встретились совсем юными и мало что знали и понимали о любви. Имею ввиду, что опыта вовсе не было, но представление о семье у нас уже сформировалось на тот момент. В начале мы много узнавали друг о друге, были друзьями.

Глеб: Каждый взял «на заметку» другого (смеется Глеб).

Об украшениях Карины

Карина: Так как я врач и провожу много времени с пациентами, на осмотрах, украшения надеваю крайне редко. Из постоянного – обручальное и помолвочное кольцо. Это символ нашей любви, память предложения руки и сердца, свадьбы.

Так как это много значит для нас, мы оба носим обручальные кольца.

Глеб: Да, это этак. Мы даже кольца стали менять местами с одной руки на другую чтобы как-то равномерно «снашивать пальцы». Спустя года у меня уже след от кольца постоянный образовался. (смеется Глеб).

О символизме украшений Карины

Карина: В нашей семье украшения это не редкость, и не новизна. Для меня лично, украшения должны нести смысл.

Вот, например, обручальные кольца – символ. Цепочка с именами моих детей, тоже символ.

Еще есть такое желание — приобрести к обручальным кольцам третье, которое будет означать материнство. То есть, когда я смотрю на эти украшения, они несут для меня и глубину, и теплые воспоминания, и разные удивительные жизненные этапы.

Об обручальных кольцах Карины и Глеба

Карина: Я рада, что мы выбрали именно те, которые у нас есть сейчас. Просто прошло уже много лет, и они до сих пор стильные и нравятся мне. Безусловно у Глеба более мужское кольцо по стилистике, а у меня более нежное.

Об отношении к ювелирным украшениям

Карина: вы знаете, достаточно спокойное. Хотя предпочтение я отдаю классическим металлам: золото, серебро.

Я мало ношу серьги и сложные колье – у меня дети. Он дергают их и есть риск испортить. Но мне нравятся красивые, стильные украшения. Когда мы куда-то ходим с мужем, я люблю подбирать украшения. Мне нравится продуманные образы, в которых украшения подчеркивают и завершают вид.