Новыми героями Историй Любви в Ювелирном квартале ТЦ GORODOK gallery стала актерская семья Валентина и Константин Войтенко.

Новыми героями Историй Любви в Ювелирном квартале ТЦ GORODOK gallery стала актерская семья Валентина и Константин Войтенко.

Новыми героями Историй Любви в Ювелирном квартале ТЦ GORODOK gallery стала актерская семья Валентина и Константин Войтенко. Они рассказали свою трогательную и смешную историю.

О том, как Константин сделал предложение

Ой это было очень мило и весело одновременно. Я частично подозревала, конечно. Это было в отпуске. Но необычным было то, что Костик нехарактерно долго выбирал отель, потом по приезду, номер и вообще был очень щепетилен, обычно все происходит быстрее и проще.

Но! Ему удалось приспать мою бдительность, потому что к концу отдыха я уже забыла обо всем и просто наслаждалась поездкой, а предложения все еще не поступило (смеется Валентина).

И уже почти перед отъездом это случилось! Было красиво, романтично, и правда неожиданно. Самым трогательным был фотоальбом, который Костик сделал. Там были собраны все наши фотографии с начала отношений, каждая была вклеена, и сопровождалась рассказом. Это было мило, я плакала и была растрогана до глубины души. Ну и конечно, сказала: «ДА!»

Про обручальные кольца Валентины и Константина

У нас очень минималистичные кольца. Мы, как и многие наверное, планировали носить их каждый день, с любым образом, поэтому выбирали очень универсальные. К слову, мы и правда носим их каждый день. Несмотря на то, что мы оба актеры, и на площадке меняем кольца (не снимаемся со своими), все равно носим. Это важно для нас обоих. И это единственное украшение, которое я ношу каждый день.

О дочери и ее любви к украшениям

Нашу дочь зовут Эмилия. Ей 4,5 года.

Эмилька, конечно, любит украшательство (улыбается Валентина). В этом она не очень похожа на меня. У нее очень много разных безделушек, конечно еще пока детских, потому что она еще маленькая, и покупать дорогостоящие украшения рано. Но я бы хотела, чтобы она собрала свою коллекцию ювелирных изделий. По своему вкусу, стилю и истории. Это же всегда так интересно, когда спустя время, ты берешь колечко или сережки и вспоминаешь как и когда оно появилось.

О ювелирных предпочтениях Валентины

Я люблю все минималистичное. Мои украшения это исключительно белое золото, никаких других цветов металлов я не ношу.

Белое золото визуально «легкое» и универсальное, на мой взгляд.

Об отношении к украшениям

Моя личная коллекция очень маленькая. И как-то в нашей семье не очень принято что-то сохранять и передавать из поколений в поколения. Но нужно сказать, что те, украшения, которые у меня есть – все знаковые, и с каждым связана какая-то своя история.

А с возрастом, я стала еще больше наделать смысловой нагрузкой покупку украшений. Сегодня это не просто пойти и купить что-то, что через сезон надоест или забудется. Мы с Костиком люди впечатлений и эмоций. И часто выбирая, между материальным и не материальным, отдаем предпочтение не материальному: путешествиям, например.

Но если это покупка колечка или кулона, то с ним часто связан какой-то повод или предистория.

И мне кажется, это замечательно. Ведь иногда меньше да лучше (улыбается Валентина).